西海岸新区工委统战部来校调研

日期:2024年10月09日 15:37

10月9日,西海岸新区工委统一战线综合服务中心主任杨琼等一行3人来校就校地统战融合进行调研。学校党委常委、统战部部长陈伟,统战部副部长杨延生,统战部综合科科长吴磊参加座谈会。

会上,杨琼简要介绍了新区与驻区高校统战工作第二次联席会议的筹备情况,并就我校挂职干部任期安排、联合建立大学生社会实践基地、大学生实习实训合作等方面的工作进行了初步的沟通和交流。

陈伟表示,校地统战工作第一次联席会议召开以来,在新区工委统战部的大力支持下,学校组织开展了科研成果转化专场推介会、校企合作洽谈会等一系列活动,有力促进了党外专家融入新区发展,更好地发挥作用。下一步,将进一步发挥好学校统战资源密集、党外人才荟萃优势,在人才培养、科研成果转化等方面拓展合作途径,扎实做好各项工作,为新区校城统战工作融合和学校高质量发展作出新的更大贡献。(撰稿:吴磊;审核:杨延生)