学校召开统一战线纪律学习教育专题培训会

日期:2024年07月11日 14:46

7月10日,学校召开统一战线纪律学习教育专题培训会。党委常委、统战部部长陈伟主持会议并讲话,各民主党派基层组织、统战团体负责人参加专题学习培训。

会议集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,组织观看了反腐专题片《永远在路上》。

陈伟在讲话中就进一步做好学校统一战线纪律学习教育提出具体要求。他强调,要充分认识开展纪律学习教育的重大意义,全面准确把握纪律学习教育的主旨要义和规定要求,坚持原原本本学、抓住重点学、融会贯通学,坚持抓在经常、融入日常,有力推动纪律学习教育入脑入心、走深走实、见行见效。要坚持以学促干,紧紧锚定学校第四次党代会确定的目标任务,立足岗位,埋头苦干,真抓实干,切实将纪律学习教育成果转化为推动工作的强大动力和实际成效。(撰稿:吴磊;审核:杨延生)