青岛西海岸新区工委统战部副部长罗薇一行来校调研

日期:2023年09月28日 15:22

9月27日,青岛西海岸新区工委统战部副部长罗薇一行来校调研,就推进校城统战工作融合进行交流座谈。学校党委常委、统战部部长陈伟主持会议,统战部全体成员参加会议。

罗薇表示,为深入推进驻区高校与新区融合发展,实现校城党外人才融通、统战事业融汇和高校技术产业融合,来校就开展校城统战工作的相关制度、具体措施等征求意见。双方围绕着统战智库建设、高校科研成果转化、统战成员建言献策、实践平台搭建等工作开展交流座谈。

陈伟对罗薇一行来校调研表示欢迎,对新区工委统战部长期以来对学校统战工作的支持表示感谢。他表示将围绕新区产业需求和学校优势学科特点,推荐专家学者加入高端智库,助力高校科研成果转化,奋力打造校城统战“三交”促“三融”的新区样板。(撰稿:吴磊;摄影:马馨甜;审核:杨延生)