青岛市委统战部来校调研统战理论研究工作

日期:2022年06月10日 15:13

6月10日,青岛市委统战部研究室三级调研员张斌来校,就统战理论政策课题研究工作开展座谈调研。学校统战部有关负责同志、各课题组负责人参加会议。

undefined

会上,学校统战部副部长杨延生对市委统战部长期以来给予学校统战工作的关心与支持表示感谢,并简要介绍了学校统战工作理论研究基地的基本情况,希望市委统战部持续跟进指导,帮助学校培育出更多高质量的研究成果,推动学校统战工作理论研究基地建设再上新台阶。

张斌对我校在统战理论研究和统战工作理论研究基地建设等方面取得的成绩给予充分肯定,并希望通过此次调研座谈,集思广益、群策群力,共同推动今年青岛市统战理论政策研究课题质量的进一步提升。

在两个多小时的座谈交流中,五个课题组的负责人从课题的基本框架、主要观点、研究思路、下一步研究计划等方面,逐一进行了汇报。与会人员就课题的观点凝练、研究重点、存在问题等进行了深入的交流研讨。

学校统战工作理论研究基地秘书长任颖卮表示,各课题组将认真整理今天提出的意见和建议,并充分发挥学校统战工作理论研究基地的作用,在课题研究中加强沟通交流,确保按时高质量完成研究任务。(撰稿:吴磊    审核:杨延生)