民盟青岛理工大学基层委员会举行骨干盟员座谈会

日期:2021年10月20日 16:45

10月16日,民盟青岛理工大学基层委员会在嘉陵江路校区会议室举行骨干盟员座谈会。学校党委常委、统战部部长陈伟应邀出席会议。

会上,陈伟解读了《中国共产党统一战线工作条例》的基本精神和主要内容,对民盟青岛理工大学基层委员会在组织建设、参政议政、建言献策、科技创新等方面所做的工作给予了高度评价,就民盟青岛理工大学基层委员会换届工作做了进一步指示。

荀志远主委做工作汇报,对近五年来民盟青岛理工大学基层委员会盟务工作进行了全面总结,就民盟青岛理工大学基层委员会换届工作做了进一步部署,感谢盟员们的支持与付出,勉励各位盟员积极参与民盟活动,继续为国家经济建设与社会发展增砖添瓦。

与会骨干盟员一一发言,气氛热烈。于进伟教授回顾了民盟的发展历程以及民盟在国家建设中所起到的重大作用,武周虎副主委强调了在本职工作岗位上积极作为的重要性,周汝萍副主委梳理了民盟青岛理工大学基层委员会的优良传统。各骨干盟员分别就结合本职工作领域以及专业研究方向如何更好发挥盟员作用进行了深入交流,抒发了对祖国的热爱对民盟的热忱,纷纷表示不忘初心,一如既往在各自的工作岗位上发光发热,以实际行动继往开来,不负时代使命。(撰稿 王素珍 周汝萍 审核 杨延生)