九三学社青岛理工大学委员会传达学习“两会”精神

日期:2020年07月03日 16:01

6月28日,九三学社青岛理工大学委员会组织开展理论学习活动,专题传达学习全国及省、市“两会”精神,副主委李军主持会议。

与会社员首先学习了全国“两会”的工作报告,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,在国内抗疫取得重大战略成果、国际形势深刻变化的特殊背景下,“两会”顺利召开所蕴含的重大意义。省、市政协委员金祖权、张纪刚分别传达了省、市“两会”精神,使大家进一步明确了关乎民生、关乎自身所在专业领域的重点任务。大家一致认为,工作报告为当前和今后一个时期的工作指明了方向,作为九三学社社员将细心领会“两会”精神,发挥高校智力优势,为学校跨越式发展和地方经济建设贡献力量。(撰稿人:李军;审稿人:巩湘红)