九三学社市委会官微报道我校九三学社基层委工作

日期:2020年05月08日 14:24

     5月8日的九三学社青岛市委会官微报道了我校九三学社基层委工作。全文如下:


     九三学社青岛理工大学委员会召开2020年重点工作推进会

                    林旭梅 九三学社青岛市委员会 昨天


4月20日下午,九三学社青岛理工大学委员会召开视频会议推进2020年重点工作。巩湘红主委主持会议并讲话。全体委员参加会议。

      会上,巩湘红主委传达了学校统战部会议精神。会议结合社市委工作要点和学校2020年统战工作要点,对2020年重点工作进行讨论研究和阶段小结,对下步重点工作进行安排:一是加强政治理论学习,拟结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和工作实际重点开展六个专题的学习,做到每次理论学习有计划、有组织、有方案、有记录;二是充分利用省内红色文化资源和革命传统教育基地,开展对委员会全体社员的教育培训;三是结合省市统战调研课题和“双百”、”双建”活动开展针对性强、富有实效的考察实践调研;四是引导广大社员运用自身专业和科研优势,推进成果转化,主动建言献策,广泛开展社会服务;五是积极发展新社员,重点挖掘、培养典型代表人物等。(林旭梅)