关于征集统战成员抗击新冠肺炎先进事迹和典型人物的通知

日期:2020年02月20日 12:43

为深入贯彻落实习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情一系列重要批示指示精神,积极发掘和广泛宣传我校统一战线广大成员抗击疫情战役中做出的积极贡献,充分展现团结一心、同舟共济、共克时艰的良好精神风貌,进一步凝聚统战力量,坚决打赢疫情防控阻击战,现征集抗击疫情先进事迹和典型人物。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

     我校统一战线广大成员在履行社会责任、打赢疫情防控战役中涌现出的先进事迹、典型人物。

二、材料要求

     1.征集内容以文字材料为主,字数不限。最好有图片或照片,有关视频、网址链接也请同时发送。

     2.坚持实事求是,严谨、真实反映典型事迹和人物。

     3.疫情期间无时间限制,随时提交;疫情结束后按照时间要求提交。

三、接收方式:13969666136@163.com邮箱,或与统战部郭老师联系。

 

 

青岛理工大学党委统战部

  2020年2月17日