党委统战部开展走访调研

日期:2019年07月12日 08:19

近日,党委常委、党委统战部部长王维带领统战部工作人员到部分学院走访调研,听取学院党总支书记、民主党派和统战团体负责人对统战工作的意见和建议。

围绕更好地充分发挥大统战工作格局的作用,整合资源和力量,形成统一战线工作“一学院一品牌”;强化政治引领,筑牢统一战线共同的思想政治基础;积极搭建平台,发挥统战工作的优势作用;加强党派和统战团体自身建设等方面进行了深入交流。

通过走访调研,进一步了解了情况和问题,明确了工作方向。下一步党委统战部将更好地推进统战工作与学校中心工作紧密结合,充分调动统一战线成员积极性,充分发挥统战工作的优势作用,不断取得统一战线工作新成效。                                                                                                                                    (党委统战部)