民盟青岛理工大学基层委员会学习中国共产党十九届六中全会精神

日期:2021年12月02日 11:35

11月30日,民盟青岛理工大学基层委员会在嘉陵江路校区综合服务楼会议室,组织全体盟员集体学习中国共产党十九届六中全会精神。民盟青岛理工大学基层委员会主委施雪卿主持会议。

会上,施雪卿带领盟员深入学习了中国共产党十九届六中全会精神并展开热烈讨论。

盟员们一致认为,中国共产党十九届六中全会全面回顾了中国共产党领导人民百年奋斗的光辉历程,深刻总结了中国共产党从胜利走向胜利、为国家和民族建立的伟大历史功绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。大会总结的成就和经验全面深刻,发出的号召催人奋进。

盟员们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉从中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验中汲取力量,不断奋进,切实承担起新时代赋予的责任和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(撰稿人:王素珍;审稿人:施雪卿 马冉)