九三学社青岛理工大学委员会召开工作会议

日期:2019年08月05日 08:58

8月3日下午,九三学社青岛理工大学委员会主委巩湘红在党派活动室主持召开了工作会议,通报了学校2019年下半年统一战线重点工作,委员们围绕重点工作展开了热烈讨论。

巩湘红主委对社员们提出了具体要求。一是要加强政治理论学习,建立两月一次的定期学习制度、并落实到人,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻省委、市委和学校第三次党代会精神;二是开展“双百”活动,发挥九三学社社员的特长,调动九三学社社员的积极性,鼓励大家为乡镇、企业送技术,为地方经济发展做贡献;三是加强社员自身建设,结合自身专长,针对高校、地方建设,深入展开调研活动,提高建言献策和提案质量。

最后,巩湘红主委就九三学社青岛理工大学委员会下半年工作进行了详细部署安排。(九三学社青岛理工大学委员会)